Краснодар, ул.Корницкого, д.62
часы работы: четверг с 14-00 до 18-00
                         суббота с 10-00 до 14-00
(по предварительной записи)
сот.: +7 (918) 03-13-426 ; 
 e-mail: ladi.fikus@mail.ru, margoscha_cat@mail.ru 

⁠FORZA10-это корма для собак и кошек из Италии премиум класса.

 

FORZA10 – это результат многих лет ветеринарной практики и тщательных клинических исследований в области патологий, связанных с питанием.

 

Линия кормов компании FORZA10, уже давно всемирно известная и уважаемая владельцами собак и кошек, зародилась благодаря научным исследованиям ветеринарного врача Серджио Канелло, основателя компании. Доктор Канелло первым начал глубоко изучать пищевые непереносимости, являющиеся одними из основных причин возникновения патологий собак и кошек.

Во всех формулах кормов FORZA10 для приготовления используются только белки, полученные из неинтенсивного животноводства: морская рыба, мясо биологического производства и/или альтарнативные виды мяса (олень, ягненок, кабан и дичь) с добавлением природных активных веществ, таких как, например, ананас и женьшень. Все корма подвергаются натуральной консервации (витамином E и розмарином), без добавления антиоксидантных веществ и синтетических консервантов.

 

Имеются различные линии кормов, такие как:

 Ветеринарная линия: Рекомендуется для лечения и профилактики острых и хронических воспалительных процессов, поражающих разные системы организма, в возникновении которых главную роль играет как пищевая непереносимость и/или аллергия, так и другие факторы.

 

 Диетическая линия: Линия диетических монопротеиновых гипоаллергенных кормов "Forza10" направлена на поддержание здоровья собак и кошек чувствительных к остаткам оситетрациклина, который, как мы установили, является одной из причин возникновения воспалительных процессов в огранизме.

 

 Повседневная линия: Линия аппетитных кормов с высокими питательными характеристиками, содержащая большое количество натуральных антиоксидантов. Корм обладает сбалансированным содержанием незаменимых жирных кислот ОМЕГА-3/6. Благодаря фруктам уникальные свойства компонентов в кормах усиливаются.- результат многих лет ветеринарной практики и тщательных клинических исследований в области патологий, связанных с питанием.

Наименование

Описание

вес/кг

цена

 

Maintenance повседневные сухие корма для кошек

Maintenance Pesce

(рыба)

Корм для взрослых кошек на основе рыбы.Уменьшает вероятность возникновения пищевой непереносимости и аллергии.Для поддержания прекрасного состояния здоровья кошки.

0,5

194,00

 

2

752,00

 

10

3313,00

 

Mr.Fruit линейка повседневных сухих кормов для кошек

Mr.Fruit Kitten

Корм для котят до 12 мес. С экстрактами антиоксидантов. Для укрепления имунной систмемы организма котенка. Натуральные растительные добавки.

Фиолетовые фрукты.

0,4

208,00

 

1,5

640,00

 

12

4092,00

 

Mr.Fruit Adult Indoor

Корм для взрослых домашних кошек. Гарантия отличной физической формы. Высокая усваиваемость. Уникальная формула удовлетворит самых изысканных гурманов. Оранжевые фрукты.

0,4

192,00

 

1,5

574,00

 

12

3571,00

 

15

4290,00

 

Mr.Fruit Neutered

Корм для стерилизованных кошек. С низкой концентрацией жиров, а так же пониженным содержанием минералов, способных стать причиной возникновения мочекаменной болезни. Желтые фрукты.

0,4

192,00

 

1,5

574,00

 

12

3465,00

 

Mr.Fruit Rosso Senior

Корм для пожилых кошек. Правильный обмен питательных веществ и защита организма. Активная физическая форма даже в преклонном возрасте.

Красные фрукты.

1,5

561,00

 

Diet гипоаллергенная линия сухих кормов для кошек из ингредиентов класса «БИО»

Полнорационное питание, с высокой биологической ценностью. Идеальное питание для кошек всех пород. Рекомендуется для профилактики и лечения пищевой аллергии. Эффективно предупреждает патологии, связанные с повышенной чувствительностью к мясу. Микрокапсулирование обеспечивает сохранность природных компонентов ,добавленных в формулу.

Regular Diet Pesce

(рыба)

Корм для взрослых кошек из океанической рыбы, при аллергии и повышенной чувствительности к животным белкам. Рекомендуется для профилактики и лечения пищевой аллергии и непереносимости.

0,4

198,00

 

1,5

620,00

 

ActiveLine ветеринарная линия сухих кормов для кошек (лечение и профилактика)

Рекомендуется для лечения и профилактики острых и хронических воспалительных процессов, поражающих разные системы организма, в возникновении которых главную роль играет как пищевая непереносимость и/или аллергия, так и другие факторы.

Intestinal Active

(рыба)

Корм для взрослых кошек при проблемах пищеварения (рвота, вздутие кишечника, диарея и запор); восстановление всасывания в кишечнике, компенсация недостаточности поджелудочной железы.

0,4

333,00

 

Renal Active

(рыба)

Корм для взрослых кошек при острой и хронической почечной недостаточности. Поддержание функции почек в случаях острой и хронической почечной недостаточности, благодаря пониженному содержанию белков высокого качества и низкой концентрации фосфора.

0,4

324,00

 

2

1182,00

 

Urinary Active

(рыба)

Корм для взрослых кошек при заболеваниях мочевыводящих путей. Для растворения струвитных уролитов НЕБОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ и для предупреждения рецидивов. Лечение заболевания нижних отделов мочевыводящих путей у кошек, сокращение рисков рецидивов, сокращение симптомов пищевой непереносимости.

 

 

 

0,4

330,00

 

2

1287,00

 

Urinary High Dissolution (рыба)

Корм для взрослых кошек при заболеваниях мочевыводящих путей. Для растворения струвитных уролитов и для предупреждения рецидивов. Лечение заболевания нижних отделов мочевыводящих путей у кошек, сокращение рисков рецидивов, сокращение симптомов пищевой непереносимости.

0,4

333,00

 

2

1182,00

 

Oral Active (рыба)

Корм для взрослых кошек с проблемами ротовой полости и верхних дыхательных путей. Неприятный запах изо рта, зубной камень, гингивит, стоматит, ларингит и трахеит.

2

1116,00

 

Dermo Active

Корм для взрослых кошек с патологиями кожного покрова. Аллергические реакции на коже, при проблемах кожи, при паразитарных заболеваниях.

0,4

290,00

 

Hypoallergenic Active (рыба)

Корм для взрослых кошек с проблемами пищевой непереносимости и аллергии на животный белок, дерматиты, зуд, перхоть, себореи, пиодермит. Улучшает физиологические защитные механизмы.

0,5

330,00

 

2

1036,00

 

Weight Control Active (рыба)

Корм для взрослых кошек для снижения избыточного веса. Диетический полнорационный корм для кошек с нарушениями обмена жиров и углеводов (ожирение, диабет).

0,4

406,00

 

2

1346,00

 

      

 

По вопросам приобретения кормов звонить:

8 918 03-13-426 Людмила

При заказе от 10 кг. доставка по городу бесплатно.